Сломай линейку об коленку

Сева Бессонов
Сломай линейку об коленку
И циркуль выброси в кусты
Это не точная наука
И логарифмы смотрят сны

Забудь про слёзы и морозы
И птицей улетай на юг
Забудь про силу притяженья
Она тебе не лучший друг

Забудь про тело и за дело
Пари как парус на ветру
Законы физики никчёмны
Они развеются к утру

Сломай линейку об коленку
И циркуль выброси в кусты
Это не точная наука
И логарифмы смотрят сны.