Пупок

Сева Бессонов
Вот недописанные строчки,
Вот моей жизни лепесток:
Твои проколотые мочки,
И твой проколотый пупок,
И на бедре веснушки точки,
И на губах желанный сок…

Мы провели всего две ночки,
А я всё в памяти сберёг:
И зацелованные щёчки,
И зацелованный пупок.

Любовь моя дошла до точки,
И вот он тлеет уголёк.
Но будут новые цветочки,
Душа летит как мотылёк.

Мы провели всего две ночки,
А я всё в памяти сберёг:
И зацелованные щёчки,
И зацелованный пупок.