Новогоднее

Людмила Скрипченко
Летят последние мгновенья,
И стрелки движутся вперед.
С надеждою на обновленье,
Мы ожидаем Новый Год.

Хоть жить на свете так непросто,
И в жизни не всегда везет,
Давайте же поднимем тосты
За славный, добрый Новый Год!

Кипит шампанское в бокалах,
И гостем входит Новый Год...
Так пусть же он в большом и малом
Нам всем удачу принесет!