Смиренномудрие

Исихуа
У ног моих огонь воспоминаний,
Над головой величие небес.
Я зажигаю звезды для желаний,
Движением руки бросаю в лес.
Они летят, я мысленно прощаюсь.
Прощаюсь с тем, что больше не болит.
Желал всего и многого – я каюсь,
Но заслужил всего лишь этот скит.

Где счастлив я и больше не дрочу судьбу!