Свободен

Исихуа
Нет боли, нет любви – лишь пустота,
Огонь погас и музыку не слышно.
Так было суждено, что ты не та,
Не знаю, почему вот так все вышло.

Зачем тебя по жизни повстречал,
Зачем вонзилась чувствами мне в душу,
Любовь свою я на руках качал
Не мыслив, что ее я и разрушу.

Быть может, все же глуп и не в моей
Возможности и силах сделать это,
Желал всегда назвать тебя своей,
Украсть тебя и поселиться где-то.
 
В лесу, в глуши, где только ты и я,
Где тишина, закаты и рассветы.
Где справедливость – сущность сущность Бытия,
Вот только нет тебя и неизвестно где ты.

Стирает время боль с моей души,
Заштопают рубцы на сердце годы.
Меня забудь и в сторону дыши,
Не смей лишать меня моей свободы.