Одержимость

Исихуа
Я не хочу тебя делить со всеми
Твоих я ненавижу близких и родных.
Любви не будет между этими и теми
Лишь только я и ты и нет иных.

Весь мир обнять и полюбить нет мочи,
Есть только Бог один и есть одна любовь.
Хочу с тобою проводить и дни и ночи,
Люблю до крика, стынет в жилах кровь.

Но мне не суждено добиться понимания
И все же не хочу тебя ни с кем делить.
Судьбе угодно так – не сбудутся желанья
И в одиночестве, быть может, век прожить.