В каждой капле дождя

Инга Бахарева
Над Невой дождевой
В день рождения мой
Озорная заря тихо встала.
В каждой капле дождя,
Счастье щедро даря,
Мне, - подруга,  тепла
Обещала

Где ты друг, отзовись,
Ведь ты, - вся моя жизнь,
Чтоб она тихой радостью стала,
В новой тысячи дней,
Стань надеждой моей,
Вечным счастьем любви,
Небывалой.