Служебный роман

Ольга Киселёва
Служебный роман! Многоточье и пара обыденных строчек,
Как тяжело, но в то же время легко,
Из-за угла мне страстно мигнешь между прочим,
А на душе снова радость и в сердце тепло.

Служебный роман! Это сказка? Иль глупая данность.
Мимо пройду, только флирт для других и пустяк,
Но а для нас - предел и рабочая крайность,
Что между нами роман догадаться не могут никак.

Маска на мне, на тебе скафандр из печали,
Клавиатура взвывает от страстного сердца огня,
Как в суете рабочей мы долго друг друга искали,
Как же ты жил и работал со мной, но без меня?

Служебный роман! Многоточье и пара обыденных строчек,
Все это данность, запутались, что нету сил,
Так пролетают дни и бессонные страстные ночи,
Но на работе скрываем любовь без причин.