***

Андрей Пикалов
              Будаеву В.А.


Я уйду, как и все Брат,
Но оставлю в сердцах свет.
Буду искренне я рад,
Что в Раю скажут мне нет.

Быть святым не умел что ж
Но людей обижать не мог.
Честно прожито – не ложь
Пусть оценит сиё Бог.

И наверно простит меня
Отворит мне врата в рай.
Буду чудо искать для.,
Для Вас всех …… я пошел, прощай.


                2013