То был импульс...

Ирина Река
То был импульс -нежданный, взглядовый
Искры сыпались в стынь морозную
Жарко было под снегопадами
Сладко было утрами росными

Ты, по сути был-верхоглядовый
И безбашенный- всё по лезвию
Мы не стали с тобой крылатыми
И одной не сложились песнею

Надышалась влюблённость ладаном
Отблистали росы рассветные
И такой ты мне стал ненадовый
Да и я тебе - песня спетая

26 12 13г