Моя зима

Камирра
Ну хорошо, давай поговорим
Но только здесь, у ледяных ворот
Мой зимний город бел и нелюдим
И разучился отдавать отчет

О сокровенном

Вечно
Белый
Свет
Струится в щели, и не счесть прорех
И укрывает память о траве
Листве и птицах
Вечно
Белый
Снег

Так хорошо не оставлять следов
На белом свете
В лучшей из свобод
Поговорим
Не вспоминая слов

Так хорошо
Так тихо

Снег идет