Лошадиная тема

Эллионора Леончик
Когда любовь, сорвав замок висячий,
зайдет на мой забытый ипподром,
придется пить - шампанское (ведром)
и постигать попону от Версаче...

Придется сжечь листвы осенний бром
и с выбором амбре не накосячить
...чтоб в круге первом обогнать кусачих
и злобно вопиющих - во втором;

взлететь на финиш, взмылиться... и рухнуть? -
красиво протянув копыта/руки
и выдохнув "ну, не смогла, прости..."

Иди, мон шер, туда, где на полатях
изнемогает клин кобыл крылатых.
...Сменить замок. И майку - вся в шерсти.

дек.13.