***

Шурман
Утро доброе настало, и с тобою на устах.
Медленно рассвет застало,
Счастье жизни, в небесах...

Ветерок тихонько веет,
Разнося вокруг любовь.
Он то стужит, то согреет,
Сладкий сок в твоих устах.

Вдаль умчится эхо песен,
И застынет звук любви.
Не случится новых строчек,
Но останется внутри.

Угасая, разгораясь,
Под ветрами, что в душе,
То смолкают, то врываясь,
Вдруг бушуют в тишине.

Вновь стучится в окна Солнце,
Озаряя светом тьму.
И любовь еще вернется,
Знаю точно, по утру.

Год из года, время мечет,
Дни свиданий и невзгод,
Да, кого-то оно лечит,
Но кого-то не возьмет.

Изо дня и в день не ясный,
Вспоминая о любви,
Что была как свет небесный,
Не забыть и не проси.

Все закроет саван черный,
Все исчезнет навсегда,
До последнего мгновенья,
Есть надежда у меня.

Не забудутся рассказы,
Страсти полные любви.
Все останется навечно,
В мире, утренней зари.