Импульс

Федор Столяров
Вот, вновь взыграло естество,
Опять я жить хочу, как встарь:
Я – существо! Я – существо!
В ряду творений Божьих – тварь!

Чтобы испытывать веселье,
Всю выпью горькую печаль!
Пусть завтра заплачу похмельем,
Но мне себя сейчас – не жаль!