***

Милен Хараман
Сон и явь приходят вместе
В жизнь, прозрачную, как слезы,
Освященные любовью.
В эту жизнь они привносят 
Замечательные силы;
Видеть нас они научат
В жизни, и в душе, и в теле
Очень близкое, родное.
Нас прощать они научат
Звезды, те, что светят ярко,
Непохожие на наши 
Огонечки городские
Ресторанов, клубов, пабов.
... Может, стоит научиться 
Видеть Млечный Путь на небе,
Краски утра- на земле?!