Прости...

Ольга Кёненгисер
Смотреть в глаза не видя огонька.
Смотреть и не тонуть в глазах того кому "люблю" шепнула не нарочно.
Я не придам и не отдам,
Я лишь ищу любви спасенья.

Я буду бережно хранить свои слова,
Я буду крепко за руку держать и вид не подавать,
Что не люблю и плачу по тебе...
Что солгала..не сберегла тебя я от себя.

Я не нарочно,все слёзы и молитвы лишь о тебе...
Слова "прости" дарю я лишь тебе...
Прости,что не люблю и лгу тебе,не пряча взгляда и глаза.
Я просто не могу тебе позволить страдать и мучиться от боли...

(Сложно не любить,но быть любимой...)