Вместе навсегда

Андрей Браницкий
И просыпаюсь без тебя – и засыпаю.
Какое горе, что живём не вместе …
Мы радуемся телефонной вести,
Свои сердца на части разделяя …
Какая вера в том, что привыкаю,
Закрыв глаза, хранить твой светлый образ.
Мы вместе, даже засыпая порознь.
Мы вместе навсегда - я это знаю.