По четыре строчки о разном 59

Андрей Аржанцев
Как Времени споткнуться, коль стоит?
Здесь впору нам разбиться вдрызг, с пространством,
Себя грызём с завидным постоянством,
Куда-то мчась, хоть семафор закрыт...

                ***

Пусть  Луны поцелует свет
Твои губы...  Дорожкой слеза...
Было сказано тысяча "нет",
Только "да" говорили глаза...

                ***

Мы не живём - мы видим сны.
Такие разные они...
Но всё когда-нибудь кончается
И сон бессмысленным случается.

                ***

Глубокий одиночества  минор...
И счастья нет совсем до этих пор.
Души,  уставшей,  седина
Порой не всякому не видна.

                ***

Пускай завистники теперь своё кричатЬ:
Нажата кнопка под названием:"Начать!"...
И пусть придётся падать, спотыкаться,
Я заневолю "Пуск" на кнопке "Подниматься"!


Иллюстрация: