Ода демографии

Сергей Жатин
Китайцы рощи вырубают
Над Волгой (ныне Хуанцзе)…
На санках негры с гор слетают,
Оскалясь словно шимпанзе…

А россияне в мрачных гетто
Немногочисленно живут,
И сохранясь отчасти где-то,
Уныло «Ой, мороз…» поют…

Таков прогноз на день грядущий,
И демографию в стране…
Осилит кризис муж сующий,
План выполняющий вдвойне.

Любите граждане активно,
Иначе крах не избежать...
Поможем все результативно
Российским женщинам рожать.

И, солнцем сын степей палимый,
И городской абориген,
Вставляй жене неутомимо,
Вставляй спасительный свой член.

Сношайтесь дружно регионы,
Совокупляйся наш народ!
Отбрось заморские гандоны,
Забудь про анус, руки, рот…
 
Как Данко, сердцем осветивший
Тропу народа своего –
В супругу семя испустивший -
Куёт России торжество!