так

Крабат Или Обновление Мира
Соберу я в “сидор”-
Мысли в книжке
Что читать люблю
Нет не библия –
Загрызли
Кольку Клюева я чту…
 
Его том на видном месте
Покладу его в “сидор”
Соль и спички – в плёнку
Крепко завяжу
Нож на пояс  и фонарик
Фляжку что в чехле

Так поесть чуть – чуть немножко
Так для куражу
Недалёко чай идтить – то
Пять километров всего
У реки там деревушка
Домик так на одного…

А места – луга – лесочек
Речка тихая бежит
Берега из длинной травЫ
В небе радужны стрекозы
Шмель в цветах гудит…

Здесь побуду так недельку
Есть запасы у меня
Ночью сяду на ступеньку
Звёзды сторожить …

А потом поутру – рано
По полям – лугам
Босиком к лесной заставе
Корм снести зверям…

Птицам – крошек – ёж бедовый
Сам мне яблок принёс
Я ему арбуз здоровый
Прикатил, а где и нёс…

Так подумал – будет утро
Соберу - ”сидор” и в путь
Здесь записочку оставлю
Скоро буду - буду – будь!

Мурат Ибрагимов 271213 утро 841