Мне грустно

Кай Лоулет
Мне грустно, ведь ты уже не та,
И наша повесть отзвенела.
О, Боже, милостливый Бог!
Не тронь мою трепещущую душу,
Не тонь ее, прошу не тронь!
Она небрежна и ранима,
Но так пленительно красива
Что за нее же и умрешь.