***

Маргарита Глухова
Я не болен, не устал,
Никому ничего не должен,
Взлет, падение, пьедестал,
Ни за что не потревожит.
Я не болен, не устал,
Просто я живу на грани,
Улыбаюсь нежно вам,
Душу безразличием раня.
Я не болен, не устал,
Не виновен не оправдан,
Жизнь моя, как карнавал,
В свете лжи частичка правды.