Птичья песнь в небесной синеве...

Олег Есин 1
Птичья песнь в небесной синеве,
Надо мной, как струи водопада,
В вышине невидимый певец,
Воспевал сиянье листопада.

И бальзамом утреннего дня,
На душу покой спустился,
Осень вдохновенье принесла,
Лист осенний за окном кружился…

 ***