Опять невесел день, задумчив

Алекс Евницкий
Опять невесел день, задумчив.
(А ведь закат – ну так далёк!)
Чего он добр к унылым тучам?
Раздул бы солнца уголёк.

Денёк расшевелить охота.
Что вялым увальнем бредёт?
И распахнул я тучи сходу.
Улыбка небу – так идёт!

28.5.13