Наше озеро любви

Надежда Улезло
Наше озеро любви высохло всё до дна,
И больше в сердце любовь не живёт.
Я стою на краю пропасти одна
И никто нашу любовь не спасёт.

Как ты мог пойти на предательство,
Ведь измену простить нельзя.
Ни к чему теперь доказательства
Моя любовь навсегда умерла.

Ещё вчера в нашем доме жила любовь,
И от счастья сияли наши глаза.
А сегодня мы не можем найти нужных слов
Теперь чужими стали навсегда.

Жизнь превратилась в разбитое стекло
Кто прав,кто виноват уже не поймёшь.
Время нашей любви истекло
И уже ничего не вернёшь.