Комби

Сергей Куликов 5
Запрягаю старенький Москвич,
И, насколько хватит лошадей,
Каруселю по полям любви
С девушкой возлюбленной моей.

Что-то из французского кино,
Где-то здесь опасный поворот.
Мы с тобою счастливы давно,
Старенький Москвич не подведет…

Все покупки складываю в джип,
Вспоминаю светлый образ твой.
Ласковое слово Комби Иж
В памяти живет всегда со мной.

Электронный нынче рулевой,
А тогда ты освещала путь,
Солнышко любимое мое,
Как бы это время нам вернуть!

Ностальгия, ты зачем во мне,
Обнимаю, только не тебя.
Мчатся, табунами лошадей,
Мимо незнакомые поля.

Я вернусь и, солнечным лучом,
Постучусь в незапертую дверь.
Мы помчимся, старым Москвичем,
По дорогам юности своей.