стихи слетают

Мила Журавлёва
Стихи слетают словно бабочки мне в душу,
Расцвечивая жизни моей небо,
Бывают ТАк пронзительно-печальны,
что отзывается им громким плачем эхо!

Случается,что вЕселы и нЕжны,
как капельки росы на травах летних,
И ласкою своей дом  наполняя,
уносят мои горести и беды.

Бывают бесшабашны как мальчонка,
Который угорело мчится с горки,
Бывают как несмелая девчонка,
Хихикают на дальнем на задворке

Стихи слетают разные мне в душу
И хороводят там и днями и ночами,
меня,того не ведая ,не зная
Уводят  дальше от моей печали!

я  к ВАМ  пишу,мои помощники родные!
прошу  вас.будьте вы всегда со  мною!
Ведь только с вами-- мои Мысли,Буквы,Строчки
Бывают и хорошие денёчки!