Белый бутон

Хранящий Тайну
Белый бутон храня возле сердца,
Через мороз осторожно несу.
И приоткрыта души твоей дверца,
Белый бутон - дорога в мечту.

В нежных объятьях согреем друг
друга,
В красивых глазах твоих я утону.
И пусть за окном беснуется вьюга,
Ты моя сказка, мой сон наяву...