кусочек моря

Стократ
Пусть разделяют нас года и расстояния,
Пусть холода морозят души -
Не существует силы в мироздании,
Способной нашу  связь разрушить...
Я окунаюсь смело в тишину,
Чтоб слышать, сердца твоего, биение
Любимая, спасибо за струну -
Две наши вечности связавшую в мгновение!

Так истина родилась в споре,
Любовь не терпит спешки суеты,
Я верю, будет наше море,
Пока храним в душе свои мечты!
Я протяну тебе в ладошке,
Кусочек синий, океана,
Нам нужно подождать еще немножко,
И соль морская исцелит все раны...