Шутки

Мария Куликова 2
По небу летела летучая мышь.
Мышь догоняла летучая кошка.
Коты не летают, ребята кричат.
Да знаю, я пошутила немножко.

Зайчики волка на завтрак поймали.
Мучили, бедного долго пытали.
Волк из ловушки, выскочил ловко.
Прыгал и думал, зачем им морковка?

Мышь на медведя обиду имела.
И отомстить ему страшно хотела.
Поймала медведя, и проглотила.
Не верите? Правильно, я пошутила.

Мама на папу ругалася матом.
Папа обиделся, сел и заплакал.
Мама его обозвала урод.
А может? Всё было наоборот.

Папа на маму кричал, матерился.
Вовремя значит, не похмелился.
Басом орал, он ругаться горазд.
Мама ему похмелиться не даст.