Интересный вопрос

Мария Куликова 2
Витька старше, мой сосед.
Но ему доверья нет.
И я думаю, он врёт.
Он сказал, что дождь идёт.
Мочит наш порожек.
Не имея ножек.
Под дождём мок три раза.
Я смотрел во все глаза.
Капает и льётся
Булькает, смеётся.
В лужах дует пузыри.
Ножек нет, как ни смотри.
Прав ли Витька, я не знаю.
Я ещё понаблюдаю.