Прошлое

Бекбулат Благополучный
Я вижу,  фото помутнело…
Поблекло, даже почернело…
Но ты на нем во всей красе
Идешь по утренней росе…

Не властно время над тобой
Ты для меня осталось той
Желанной, милой,  молодой!
С улыбкой на устах, святой!!!
****