А был ли ты?

Лара Беркут
А был ли ты? Кто был тогда тобою?
И было ли все то, что претворила...
Я просто дверь в ночи тебе открыла.
Я просто приняла тебя с любовью.

Я лишь сама.. себе.. тебя.. дарила.
Я упивалась тем, что ты во мне.
И я себя доверием постигла,
Струну настроила, позволила звенеть.

Я от блаженства тихо замирала,
И наслаждалась, и красиво умирала,
Когда ты холодом мне сердце обдувал.
А что ты был моим - себе лгала я.

Ты так и не узнал, что я была готова
Насквозь, За край, Навек, и Вопреки,
Но ты, моя любовь, останься и боли..боли..
Я умирать и воскресать надеюсь снова.