Ты ни слезинки не увидишь

Анна Адлер
Ты не слезинки не увидишь
Не будет их в глазах моих.
На Инглиш, Франс, Испайн и Идиш
Люблю тебя и остальных.
О, как же это раздражает,
И спать спокойно не даёт.
Надежду сердцу ты подаришь-
А кто-то раз- и отберёт.
Ты на экран всё время смотришь
Я там в концерте.
Я- солист.
Мне по колено даже море
А облака танцуют твист!
О,как же это раздражает.
Тебя наверно по утрам...
Ты, кофеварку заряжая грустишь по тем,
Кто выбыл сам.