Улица Ленина

Мария Куликова 2
Улица Ленина, главная дорога.
Всё вокруг зелёное, магазинов много.
Стадион, Индустрия, школа музыкальная.
Площадь возле Лотоса, не мала? нормальная.
Вокруг этой улицы, Заводской вращается.
Надо бы длиннее быть, да не получается.
Улицу Ленина, Ж Б И построил.
Вроде бы неплохо он, всё вокруг устроил.
В голове Михайловская, а в  ногах Уральская.
С памятником Ленину, прямо генеральская.
Торопясь по жизни, не забудь истоки.
Проспект Ленина в Москве есть, и Владивостоке.
Есть таких не мало улиц, это точно зная.
Но они чужие вам, в Заводском родная.
Да, сказать забыла – люди.
Здесь живут мечтательные.
Любят море , огни, звёзды.
Просто замечательные.