Я ни о чём не буду спрашивать

Павел Малыгин
Я ни о чём не буду спрашивать.
Расскажут всё глаза твои.
Я буду нашу жизнь раскрашивать
Цветными красками любви.

Я буду жить твоим дыханием,
Тобою свет свой заслонять.
И просыпаться от желания
И без желанья засыпать.

16 декабря 2013