Льются на плечи пряди волос

Николай Козлов 4
Льются на плечи пряди волос
   Гроздьями белой акации,
Обаятельный облик её
   Полон изящества, грации…

На прелестном, как утро, лице,
   В опахале волшебных ресниц,
Изумрудом сияют глаза,
  Взгляд их бархатно нежен и чист.
                1990 год