В одном люблю одно, в другом - другое

Галина Шардакова
В одном люблю одно, в другом - другое.
Один. Другой. А между ними я,
Когда всего нас было б двое???
Такая нестабильность бытия!!!
Ах, я бы всё в себе переменила,
Каких бы платьев я б носила шёлк!
Но "бы" частичка обладает колоссальной силой,
И первый, он давным-давно меня нашёл.