На диване вечерней порой

Николай Козлов 4
На диване вечерней порой
Мы сидели, плечо в плечо,
Твоей руки касаясь рукой,
Я что-то шептал горячо.

Затем, загоревшись, без спроса,
Ко мне ты полезла в штаны
И, коснувшись штуки отсоса,
Воскликнула в ужасе ты:

«Фи! Что это в яйцах такое?!
Откуда здесь странная кость,
По пальцам моим из которой
Сопливая жидкость течёт?..»
              1990 год