Закуска 9... Истинная

Галу Галина
Не стоит слишком много понимать... Опасно для жизни!

***

Твой остров однажды затопит... чистой правдой грязи

***

Голая правда, как голая баба... при сердечном приступе

***

Когда хочешь узнать истину, не торопись... узнать свой приговор

***

Каждый кричит, но не каждый услышит... собственный грех

***

Пустота - это момент истины... твоего рождения

***

Надо грешить, чтобы было на что жить...

***

Не может быть идеальной расы в загнанном мире... животных

***

Человеку даны мозги и половые инстинкты, чтобы доказать, что
два полушария и два яйца не едины... во вселенной

***

Вечный вопрос желания полов однажды находит свой потолок... чтобы плюнуть

***

Бедный Йорик и ты когда то хотел... поплакать

***

Всё проходит... и ты тоже