Старик-мальчишка

Бесконечный Век
Со временем бороться невозможно,
остановить нельзя даже на миг.
И красит оно нас неосторожно -
вчера был молод, а теперь старик.

Но тот кто лет не чувствует усталость,
кому шестнадцать в свои шестьдесят.
Не замечает в зеркале он старость,
а одногодки, удивлённые, глядят.

Его часы вращаются обратно,
не замечает просто время он.
И это мирозданию понятно,
старик-мальчишка в женщину влюблён.....