Летаю между двух пространств

Галина Шардакова
Летаю между двух пространств,
Я от любви оторвалась,
А к ненависти не пристала...
Есть категория людей,
Что очень любят странствовать,
Я домосед, люблю читать романы, лёжа на боку,
Куда-то ехать иль лететь?
Зачем? За впечатленьями? Не стала б...