Надеюсь... в Новогодний Час

Олег Девин
Какая странная Зима...
Предновогодние дожди...
Душа  моя жива... тобой...
Ты не сказала мне: «Не жди»...

Ты не сказала: «Не люблю»...
Закрылась молча... отошла...
А как шептала: «Дорогой!»
Но не ко мне...   В печаль ушла...

В пустыню  строчки о Любви?
Пишу не ведая, зачем...
Кого давно боготворю,
Он вдруг становится... никем?

Слова...  слова... В них не найти
Всей правды... Можно промолчать...
Но как же хочется  Душе...
На всю Вселенную кричать...

Я буду  звать...  Любовь  жива...
Седые  Грезы,  как дожди...
Прольются  радости  слезой...
Зима  не скажет  мне: «Не жди»...

Прикроет  свежим  серебром...
Прекрасным  небыль  заметёт...
Надежда...  Ночь...  Свечи  огонь...
Тепло и Счастие...  вернёт...

Какая странная  Зима...
Любовь – мой Свет...  Он  не погас...
Ты не сказала мне: «Не жди!»
Надеюсь...  В Новогодний Час!