Расскажи гитара от 27. 12. 2013

Мария Маркус
Расскажи гитара
Тихо расскажи
Только без обмана
Правду о любви.

Расскажи подруга
Свой большой секрет
Почему же счастья
Для кого-то нет.

Расскажи в час трудный
Или лучше спой
И своим аккордом
Сердце успокой.

Расскажи где ходит
Милый и родной
И ему дорогу
К дому приоткрой.

Спой как я скучаю
И как жду любя
И его желаю
Сердце теребя.

Расскажи подруга
Другу моему
Как моё тоскует
Сердце без него.

Спой о самом главном
В жизни и судьбе
Что его дороже
Нету на земле.