ощутимость номер ближе

Тут Будет Мой Псевдоним
мне бы тебя внутримышечно подкожно,
мне бы насквозь тебя,тебя до дрожи
твои сухие губы у меня со вчера в привычке
инстанционные дурости в последнее время обычны
А когда гаснет свет - становится тише
чужие мысли в пространстве зависли
я через них свои не услышу...