Нежнейшим шёлком ляжет поцелуй

Тамара Абрамова
Нежнейшим шёлком ляжет поцелуй ,
На ситец кожи бархат вожделенья.
Как ветерок касанием подул,
 разжёг охоты дикое  броженье.
Чтоб у лопаток пульс … и сердце  ёк!
На вдохе выдохе мурашками по коже,
Бежал желания струистый ручеёк…
До беспокойства, пламени , до дрожи …
Губами покажи красоты счастья,
Не отпускай меня из бури грез,
На пике, самом пике страсти
Люби меня ,люби меня всерьёз .