Прямо

Ека Питер
Поцелую тебя прямо в сердце.
По-другому, прости, не умею.
Знаешь,
это не значит,
что у нас всё прИторно-мятно,
без перца.
Заревную, до взрыва мозга.
Залюблю, до землетрясений..
И уйду..

Вооон на тот перекрёсток,
где никто ни о чём не жалеет.
И давно
не ищет спасений.


Поцелую тебя прямо в сердце..