Край родниковый

Нина Железкова
Тихо плещутся Камские воды
О прибрежный песок,
А в лазурную высь небосвода
Тихо льётся вальсок…

Край родной ты мой, край родниковый,
И посёлок с названием  «Новый»
Никогда ни на что не смогу променять!
Только здесь, на Удмуртской сторонке,
Можно встретить такую девчонку,
Для которой не жалко все звёздочки с неба достать!

Так бывает, что я уезжаю,
Но в сторонке любой,
Ты поверь мне, я очень скучаю
По тебе, край родной!

Край родной ты мой, край родниковый,
И посёлок с названием  «Новый»
Никогда ни на что не смогу променять!
Только здесь, на Удмуртской сторонке,
Можно встретить такую девчонку,
Для которой не жалко все звёздочки с неба достать!

Вот и юность моя пролетела,
Не догонишь года…
Мне бы очень и очень хотелось
Быть с тобою всегда

Край родной ты мой, край родниковый,
И посёлок с названием  «Новый»
Никогда ни на что не смогу променять!
Только здесь, на Удмуртской сторонке,
Можно встретить такую девчонку,
Для которой не жалко все звёздочки с неба достать!
;