Предновогоднее

Лев Коробов
Где ты, свобода юных лет?
Я обнимал весь белый свет.
Сам себе царь, любил и пел,
Жил, как хотел: всё мог и смел.

Любовной страсти горек мед,
Но всё мираж её влечет.
Вновь сердце просится в полет,
Года  не в счёт под Новый год!