Этот вечер

Шелль
Музыка... Танец... Пары...
Мои руки легли Вам на плечи...
Может старые карты таро
Предсказали нам этот вечер?

Вы улыбались загадочно,
Прижимая меня чуть крепче.
И объятий Ваших достаточно,
Чтобы сказкой стал этот вечер.

За окном скрипит тополь старый,
И от смеха искрятся свечи...
Все же старые карты таро
Предсказали нам этот вечер.

(фото yandex.ru)